Clubes

El título reservado para el partido de vuelta

Con un marco impresionante ante casi 32 mil espectadores se cumplió la primera final de la Copa Aguila 2018, en el estadio Palogrande de Manizales entre Once Caldas y Atlético Nacional.

Los dos clubes no se sacaron ventaja y sellaron los 90 minutos del juego de ida con igualdad, gracias a los goles de Ricardo Steer por los locales al minuto 41’ y 48’, mientras que por los visitantes el protagonista de las celebraciones fue Aldo Leao Ramírez a los 31’ del primer tiempo y 78’ de la parte complementaria.

El empate 2-2 entre el “blanco blanco” y el “verde paisa”, dejó la balanza estable y todo se definirá el próximo 1 de noviembre en el Atanasio Girardot en el partido de vuelta, a las 7:00 p.m. que contará con la transmisión de los canales licenciatarios Win Sports y RCN televisión.