Clubes

11 IDEAL DE LA FECHA 12 EN LA LIGA BETPLAY DIMAYOR 2020

Diego Martínez fue el arquero con más atajadas entre quienes no recibieron goles en la jornada, paró tres remates en la victoria de Deportivo Pasto 1-0 ante Junior.

Hernán Menosse fue el jugador de Deportivo Cali con más completos (65) y recuperaciones (9) en la victoria 1-0 ante La Equidad.

Danny Cano marcó el segundo gol de Deportivo Pereira en el empate 2-2 ante Millonarios, y fue el jugador con más despejes (11) en la jornada.

Jonathan Herrera asistió el primer y el cuarto gol de Santa Fe en la goleada 4-1 ante Alianza Petrolera.

Mateo Palacios marcó el único gol de tiro libre directo en la jornada, para la victoria de Boyacá Chicó 1-0 ante Jaguares.

Jaminton Campaz anotó el primer gol y asistió el segundo de Tolima en el empate 2-2 ante Millonarios; también fue el jugador con más pases completos de su equipo (34).

Andrés Andrade asistió los dos goles de Atlético Nacional en la victoria 2-1 ante Atlético Bucaramanga.

Fabián Sambueza asistió el segundo y tercer gol de Santa Fe en la goleada 4-1 ante Alianza Petrolera.

Christian Marrugo anotó dos goles en la victoria de Águilas Doradas 3-0 ante Patriotas.

Jorge Ramos marcó dos goles en la victoria de Independiente Santa Fe sobre Alianza Petrolera.

Israel Escalante convirtió el segundo gol y asistió el cuarto en la victoria de Independiente Medellín 4-1 ante Cúcuta.

FUENTE: STATS PERFORM