Clubes

DATOS PREVIOS A LA FECHA 1 – LIGUILLA BETPLAY DIMAYOR 2020

ÁGUILAS DORADAS VS ENVIGADO FC

o Envigado acumula un invicto de 15 partidos ante Águilas Doradas en Primera A, con seis victorias y nueve empates.
o Águilas Doradas ganó sus últimos tres partidos en Primera A, en los que anotó siete goles y recibió dos.
o Envigado ganó solo uno de sus últimos 13 partidos como visitante en Primera A, con seis empates y seis derrotas.
o Águilas Doradas no recibió goles en jugadas de córner en el Campeonato 2020, la menor cantidad en el torneo junto con Tolima y Jaguares.
o Envigado anotó solo un gol desde el minuto 75 en adelante en el Campeonato 2020, la menor cantidad en el torneo.

ATLÉTICO BUCARAMANGA VS ALIANZA PETROLERA

o Bucaramanga ganó cinco de sus últimos seis duelos ante Alianza Petrolera (1D) por Primera A; la única derrota de esta racha fue 1-0, en el Finalización 2019.
o Bucaramanga se fue al descanso con empate en sus últimos cinco partidos de Primera A; sin embargo, terminó perdiendo tres de esos duelos (1V 1E).
o Alianza Petrolera acumula 11 partidos sin victorias en Primera A (3E 8D), es la mayor racha activa del torneo.
o Bucaramanga anotó solo siete goles en el segundo tiempo de los partidos en el Campeonato 2020, la menor cantidad en el torneo junto a Pereira y Boyacá Chicó.
o Alianza Petrolera recibió 11 goles en los primeros 15 minutos de los partidos en el Campeonato 2020, la mayor cantidad en el torneo.

INDEPENDIENTE MEDELLÍN VS DEPORTIVO PEREIRA

o Medellín y Pereira empataron sus últimos cuatro partidos en Primera A; tres de los cuatro empates fue en casa del Poderoso de la Montaña.
o Medellín acumula 18 partidos anotando como local en Primera A (9V 4E 5D), la mayor racha activa del torneo.
o Pereira no gana hace ocho partidos en Primera A, con dos empates y seis derrotas; en esta racha, solo anotó dos goles y recibió 10.
o Medellín es el único equipo que aun no anotó goles en los primeros 15 minutos de los partidos del Campeonato 2020.
o Pereira es el único equipo que aun no anotó goles de cabeza en el Campeonato 2020.

MILLONARIOS FC VS ONCE CALDAS

o Millonarios perdió solo uno de sus últimos 12 partidos como local ante Once Caldas en Primera A (7V 4E); fue en su último duelo, cuando cayó 1-3 en el presente torneo.
o Millonarios acumula cuatro victorias consecutivas en Primera A, la mayor racha activa del torneo junto a Atlético Nacional.
o Once Caldas recibe goles hace 10 partidos en Primera A (2V 5E 3D), es la mayor racha activa entre los equipos que disputan la competencia.
o Millonarios solo anotó el 21% de sus goles en jugadas a balón parado (6/29), el menor porcentaje en el torneo.
o Once Caldas recibió el 37% de sus goles en los primeros 15 minutos de los partidos en el Campeonato 2020 (7/19), el mayor porcentaje en el torneo.

BOYACÁ CHICÓ VS PATRIOTAS BOYACÁ

o Boyacá Chicó ganó solo uno de sus últimos siete duelos ante Patriotas en Primera A, con dos empates y cuatro derrotas.
o Boyacá Chicó ganó solo uno de sus últimos siete duelos como local en Primera A, con un empate y cinco derrotas; en esta racha, anotó cinco partidos y recibió 14.
o Patriotas no gana hace 26 partidos como visitante en Primera A, la mayor racha activa del torneo.
o Boyacá Chicó recibió siete goles de cabeza en el Campeonato 2020, la mayor cantidad en el torneo.
o Patriotas es el equipo que anotó menos goles (10) en el Campeonato 2020; marcó tres de cabeza, cuatro de derecha, dos de izquierda y se benefició de un autogol.

FUENTE: STATS PERFORM