Clubes

11 IDEAL DE LA FECHA 12 – LIGA BETPLAY DIMAYOR I-2021

Luis Vásquez fue el portero de la pasada jornada del Apertura que realizó más paradas (cuatro) teniendo en cuenta que detuvo el 100% de los remates que recibió para la victoria de Independiente de Medellín.

Sergio Mosquera fue el jugador con más despejes de Tolima en la pasada jornada del Apertura (cinco) anotando un gol de penalti que ayudó en la victoria de su equipo.

Danny Cano Jugó los 90 minutos en el empate 0-0 ante Boyacá Chicó. Fue el líder de la jornada en despejes (9) entre todos los defensas de la Liga Colombiana.

Juan Pablo Zuluaga fue líder en entradas ganadas (4) entre los defensas de su equipo esta jornada. Ha protagonizado 27 entradas en liga esta temporada; el único defensor que supera ese registro es Stiven Vega (Millonarios – 29).

Yesus Cabrera fue el segundo centrocampista que más ocasiones generó esta jornada (5), el segundo de su equipo en completar más pases (25, incluyendo una asistencia de gol).

Jaminton Campaz registró siete ocasiones creadas (máximo de la fecha), 10 faltas recibidas (volante al que le hicieron más faltas, cinco más que a cualquier otro) y 72 pases intentados (tercer volante con más pases).

Francisco Rodríguez fue el mediocampista que más pases dio en la jornada (86) con un 94% de acierto; además, de los 42 pases que dio en campo rival, el 93% fueron exitosos.

Carlos Sierra cinco entradas ganadas (segundo mayor registro entre los volantes), siete pelotas recuperadas, dos chances creadas. 36 pases intentados (92% completados).

David Lemos tuvo un 100% de precisión en remates (los cuatro fueron al arco, el mayor registro en la pasada jornada del Apertura) generando además una chance en el empate de Once Caldas.

Diego Herazo marcó un doblete en cuatro remates totales en la pasada jornada del Apertura, uno de ellos de penalti.

Adrián Ramos marcó un doblete en cinco remates (el que más en la pasada jornada del Apertura entre los que anotaron gol) y completó con éxito los dos regates que intentó.

FUENTE: STATS PERFORM