Clubes
Deportivo Cali finalista

¡Deportivo Cali, el primer finalista de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021!

En el estadio Deportivo Cali a las 18:30 de este sábado 11 de diciembre, el club “azucarero” se alzó con la victoria 2-0 ante Junior FC y firmó el paso a la gran final de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.

El primer gol llegó al minuto 25 del pie de Harold Preciado desde los 12 pasos. Los caleños terminaron el primer tiempo con la diferencia mínima, pero siguieron insistiendo en un segundo tiempo lleno de emociones.

El conjunto “tiburón” se acercó al arco de Guillermo de Amores, pero no fue efectivo. Así que, al minuto 79, Daniel Luna venció al portero Sebastián Viera y sentenció el 2-0 para levantar en júbilo a todos los fanáticos que acompañaban al equipo verdiblanco en casa.

Ahora, los dirigidos por Rafael Dudamel sueñan con ganar la décima estrella y esperan a su rival en el Grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga.