Clubes

SuperLiga: Deportivo Cali y Deportes Tolima empataron 1-1 por la final ida

Este miércoles Deportivo Cali y Deportes Tolima jugaron los primeros 90 minutos de la final ida por la SuperLiga BetPlay DIMAYOR 2022. En un encuentro repleto de emociones, los clubes no cedieron ventaja.

El primer tiempo se vivió con la presión del ida y vuelta por parte de las escuadras. Tanto los dirigidos por Rafael Dudamel como los de Hernán Torre querían llegar al gol y celebrar. Distintas oportunidades se sortearon en el área, pero fue Carlos Robles quien concretó el primer tanto del partido al minuto 33.

En el segundo tiempo el conjunto “pijao” salió a buscar el empate y lo encontró. Andrés Ibarguen fue quien igualó el marcador y motivó a sus compañeros para intentar ganar, sin embargo, ninguno alcanzó a tomar la delantera.

El duelo finalizó 1-1 y todo se definirá en el partido de vuelta el próximo 23 de febrero a las 8:00 de la noche en el estadio Manuel Murillo Toro.