Clubes

Álvaro Montero y Miguel Ángel Borja convocados a Selección Colombia

Álvaro Montero y Miguel Ángel Borja serán la cuota que represente al Fútbol Profesional Colombiano en la selección nacional, de cara a la doble jornada de la Eliminatoria Sudamericana a Catar 2022.

Este miércoles, Reinaldo Rueda dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a la Selección de Bolivia y buscar tres puntos de oro. ¿Cuáles son las estadísticas y números detrás de los llamados por el entrenador de la “tricolor”?

Por un lado, el arquero “embajador” cuenta con un buen presente en el club. Montero es el portero que más fechas ha logrado tener el arco en cero, con ocho fechas de las diez en las que ha participado. El cancerbero capitalino, por cada 90 minutos, ha recibido 0,3 goles, realizado 2,3 atajadas y recibido 8,9 remates.

Ver: (VÍDEO) Tolima, Junior y Nacional entre los más goleadores de la Liga

Por otro, el atacante del conjunto “tiburón” hace parte de los 10 goleadores de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022. Al momento, el artillero ha anotado cuatro tantos y acumula un promedio de gol de 148,3 minutos por marcación. A la fecha 10, Borja ha jugado en siete encuentros de Liga y guarda 593 minutos en el campo.

El próximo 24 de marzo, a las 6:30 p.m., se llevará a cabo el encuentro en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Actualmente, el combinado nacional se ubica en la séptima posición y acumula 17 puntos.