Clubes

La serie queda abierta: Boyacá Chicó y Deportes Quindío empataron el la final de ida

A las 7:40 de la noche en Tunja se dio el pitazo inicial del encuentro entre Boyacá Chicó y Deportes Quindío por la final del Torneo BetPlay DIMAYOR I-2022. Las escuadras completaron los primeros 90 minutos de la etapa definitiva en empate.

En el primer tiempo los “cuyabros” se quisieron imponer en La Independencia. Tres oportunidades de gol y un tanto anulado en fuera de lugar mostraron la intención de tomar la ventaja de los dirigidos por Óscar Héctor Quintabani.

En la parte complementaria el cuadro “ajedrezado” se acercó al campo rival sin mayor peligro, lo mismo sucedió por la escuadra visitante.

Ahora se jugará el “todo o nada” en el estadio Centenario de Armenia. El partido tendrá lugar el próximo 17 de junio a las 7:00 de la noche.