Clubes

Millonarios FC: finalista de la Copa BetPlay DIMAYOR 2022

Este miércoles se definió el primer finalista de la Copa BetPlay DIMAYOR II-2022. Millonarios FC e Independiente Medellín se enfrentaron por los últimos 90 minutos de la Semifinal.

Los albiazules comenzaron arriba en el marcador, gracias a la ventaja obtenida en el estadio Atanasio Girardot (0-2). Sin embargo, el ímpetu del “poderoso” no se hizo esperar. Diber Cambindo y Luciano Pons fueron los encargados de anotar el empate y cargar de emoción el tiempo complementario.

Luego del intermedio, los clubes salieron a buscar el gol y, en acción de pelota quieta, apareció Mackallister Silva para celebrar el 1-2. Minutos después, y para sentenciar la serie, Daniel Ruiz marcó el 2-2 que dejó el resultado global 4-2.

De esta manera, Millonarios ganó el cupo a la gran final de la Copa y esperará a su rival en el partido entre Unión Magdalena y Junior FC el próximo 14 de septiembre.