Clubes
Final Millonarios FC vs Independiente Santa Fe

(VÍDEO) Memorias de un clásico: Millonarios FC vs Independiente Santa Fe, la lucha por una estrella

Seguimos preparándonos para la gran jornada. A vísperas de los clásicos del Fútbol Profesional Colombiano, repasamos los duelos que se han quedado en la memoria de los hinchas.

El “clásico capitalino” data de 1948, año en el que nació el FPC y los dos clubes de Bogotá comenzaron a cosechar una historia de triunfos.

Sin duda, parte de los partidos más recordados por los hinchas azules y rojiblancos ha sido el disputado en 180 minutos por la “estrella de navidad”.

Ver: (VÍDEO) Deportivo Cali vs América de Cali, por un cupo a la final

Durante el primer encuentro por la final de la Liga Aguila II-2017 los “embajadores” oficiaron como locales y se impusieron 1-0. Pero, en el encuentro de vuelta, los “leones” se hicieron sentir y anotaron el primer tanto del juego al minuto 17.

Luego, Andrés Cadavid emudeció El Campín con el gol del empate, pero Morelo apareció de nuevo para devolver la esperanza a la hinchada rojiblanca (82′).

Ver: (VÍDEO) ¡Cuidado al ataque! Millonarios FC y Atlético Nacional, los clubes bombarderos

Todo parecía escrito, pero Henry Rojas se encargó de sentenciar el título. Con un remate de media distancia, el zurdo venció el arco de Róbinson Zapata y consiguió la diana de la victoria.

¿Quiere recordar los mejores momentos del choque entre “cachacos”? Lo invitamos a ver lo más destacado acá: