Clubes

Atlético Huila toma la ventaja en la final de ida por el Repechaje del Torneo BetPlay DIMAYOR 2022

Este viernes se jugaron los primero 90 minutos de la final de Ida por el Repechaje del Torneo BetPlay DIMAYOR 2022.

Atlético Huila recibió a Deportes Quindío en el estadio Guillermo Plazas Alcid. Los 45 minutos iniciales estuvieron cargados de vértigo por parte del local, quienes se llevaron la delantera con el gol de Leonardo Escorcia desde el punto penal (32′).

En el periodo complementario, el arco parecía no abrirse para ninguno de los equipos y Dylan Lozano sentenció el marcador 2-0.

Así los dirigidos por Néstor Craviotto se llevaron la victoria y ahora buscarán sellarla en Armenia. El próximo encuentro será el martes 29 de noviembre a las 8:00 de la noche.