Clubes

Boyacá Chicó se impone en la final de ida por el Torneo BetPlay DIMAYOR II -2022 el

Este viernes se jugó la final de ida por el Torneo BetPlay DIMAYOR II -2022. Boyacá Chicó recibió a Atlético Huila en el estadio La Independencia de Tunja.

El primer tiempo estuvo cargado de remates al arco e intensidad, pero ninguno de los clubes logró tomar victoria en el marcador.

En el periodo complementario Sebastián Tamara sorprendió con el gol al minuto 84 y selló la ventaja, por la mínima diferencia, del conjunto local.

Ahora restan solo 90 minutos para definir al campeón del segundo semestre del año. El próximo compromiso entre “ajedrezados” y “opitas” será en el Guillermo Plazas Alcid a las 8:00 de la noche este martes 15 de noviembre.