Clubes
14 atajadas de Kevin Mier

(VÍDEO) ¡14 atajadas en 90 minutos! El extraordinario registro de Kevin Mier

Kevin Mier se destacó durante la fecha seis de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022. El portero de Atlético Nacional registró 14 atajadas en solo 90 minutos de juego y dejó el arco en cero, pero ¿por qué la cifra marca la diferencia y es relevante?

En lo corrido de la Liga, Jorge Soto guardaba el mayor promedio de atajadas por partido (4,5), si se compara con el conseguido por el cancerbero “verdolaga” se obtiene que Mier realizó tres veces más despejes que Soto y logró uno por cada seis minutos aproximadamente.

Ver: (VÍDEO) Alexis Castillo, la joven promesa del Cauca

La hazaña del futbolista aportó al triunfo de su club ante Alianza Petrolera (0-2). Los de Hubert Bodhert remataron seis veces a puerta en el primer tiempo y otras seis la parte complementaria, pero todos los intentos fueron frustrados por los guantes del número uno.

Al momento, Nacional ha recibido nueve goles y hecho diez. Los vigentes campeones se ubican en la séptima casilla con ocho puntos y esperan a su próximo rival: Envigado FC.