Clubes
Final Copa BetPlay DIMAYOR

Nacional se impuso 5-0 en la final ida por la Copa BetPlay DIMAYOR 2021

Los “verdolagas” hicieron sentir su localía en los primeros 90 minutos de la gran final de la Copa BetPlay DIMAYOR 2021.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo consiguieron la victoria en el estadio Atanasio Giratdot. En un encuentro con mucha expectativa y tensión, el choque entre los finalistas de la Copa estuvo cargado de vértigo y opciones para los dos clubes en el primer tiempo.

Los 45 minutos iniciales terminaron 2-0 con anotaciones de Nelson Palacios (35′) y Jarlan Barrera (39′). Sin embargo, los “verdes de la montaña” fueron contundentes en el tiempo complementario y con un doblete del goleador Jefferson Duque (49′-70′) y un tanto de Alex Castro (90′) se impusieron en el resultado 5-0.

Ahora tendrán que defender el amplio resultado en condición de visitantes. El encuentro de vuelta será el próximo 24 de noviembre a las 20:00 en el escenario Hernán Ramírez Villegas en la ciudad de Pereira.