Clubes
Deportes Tolima campeón SuperLiga

Deportes Tolima campeón de la SuperLiga BetPlay DIMAYOR 2022

Tras 180 minutos jugados por la final de la SuperLiga BetPlay DIMAYOR 2022, el Deportes Tolima se coronó campeón del certamen en el estadio Manuel Murillo Toro.

En el primer tiempo los clubes salieron a apostar el todo por el todo. Tanto “azucareros” como “pijaos” se armaron al ataque para conseguir la ventaja en un marcador global que estaba empatado 1-1.

Michael Rangel fue el encargado de anotar el primer y único tanto del encuentro; gol que bastó para darle la victoria al conjunto tolimense.

Pasados los 90 minutos, del partido de vuelta, 2-1 fue el resultado final y la escuadra “vinotinto y oro” celebró en casa.

La División Mayor del Fútbol Profesional Colombiano felicita al Deportes Tolima por el título conseguido y, de igual manera, reconoce y agradece el compromiso del Deportivo Cali en esta instancia definitiva.