Clubes

PRIMEROS CLUBES CLASIFICADOS A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA BETPLAY DIMAYOR 2023

Definidos cinco de los ocho clasificados a la siguiente fase de la Copa BetPlay DIMAYOR 2023. Alianza Petrolera, Independiente Santa Fe, Águilas Doradas y Cúcuta Deportivo definieron sus llaves por medio de tiros desde el punto penal. Por su parte, el Deportivo Pereira le ganó a Tigres FC con un resultado global de 2-0.

El equipo ‘Petrolero’ perdió con un marcador de 2-0 en el Estadio Manuel Murillo Toro, pero avanzó al vencer al Deportes Tolima por 1-3 en penales.

A su vez, ‘el cardenal’ llevó el partido a definición desde el punto blanco con un tanto de Jersson González al minuto 91. Después, finalizó la tanda de penaltis 3-1 a favor.

También, el ‘Equipo Joven de Antioquia’ remontó un resultado adverso de dos goles de desventaja a La Equidad y logró tener una vida extra que aprovechó en los penales; cinco anotados contra los cuatro convertidos de ‘los aseguradores’.

Para finalizar la jornada, el conjunto ‘Motilón’ cayó derrotado 2-1 versus Junior FC en los 90 minutos reglamentarios, no obstante en lanzamientos desde el punto penal se impusieron con un marcador de 3-4.

Mañana se definirán los tres clasificados restantes y el sorteo será el 22 de agosto.