Clubes

Resumen de los cuartos de final Liga Aguila I-2017 (partidos de vuelta)

Terminó la fase de cuartos de final en la Liga Aguila I-2017, con el cumplimiento de los partidos de vuelta que se disputaron este fin de semana.

América ganó en condición de visitante frente al Deportivo Pasto por la mínima diferencia. El único gol del compromiso fue obra de Juan Camilo Hernández a los 72’. Los escarlatas consiguieron así su paso a las semifinales de la competencia.

Atlético Nacional venció 3-2 a Jaguares en el estadio Atanasio Girardot. Los goles de los verdolagas fueron de Dayro Moreno 67’-93’ y Arley Rodríguez 74, mientras que en el equipo volcánico Ray Vanegas 16’ y Eder Ricardo Steer 63’ fueron los anotadores. Nacional fue el segundo club clasificado a la siguiente ronda.

Millonarios le ganó en El Campín por 2-0 a Bucaramanga. Andrés Cadavid 45’ y Duvier Riascos 45+3’ pusieron a celebrar a los seguidores azules. 4-2 a favor de los embajadores terminó el global y de esta forma los bogotanos siguen en la lucha por llegar a la final.

Medellín superó en condición de local al Deportivo Cali. Las dianas del poderoso fueron de Juan Fernando Quintero 18’, autogol de Jeison Angulo 45’ y Luis Carlos Arias 90+1, en el equipo azucarero Nicolás Benedetti 59’ y Daniel Giraldo 90´ se reportaron en el marcador. Deportivo Cali se quedó con la última casilla entre los cuatro.