Clubes
CONMEBOL Libertadores Femenina 2021

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe debutaron con goles en la Libertadores Femenina

Este jueves 4 de noviembre se cumplió la segunda jornada de la CONMEBOL Libertadores Femenina 2021. El Deportivo Cali debutó con victoria ante Alianza Lima. Con un marcador 2-0, las “azucareras” se impusieron en el estadio Manuel Ferreira.

Las vigentes campeonas de la Liga Femenina BetPlay DIMAYOR 2021 marcaron la diferencia con un juego potente, veloz y sorpresivo. Al minuto 37, Tatiana Ariza anotó el primer tanto. El segundo gol llegó en la parte complementaria del juego, en los pies de Farlyn Caicedo, al minuto 66.

Ver: Deportivo Cali listo para debutar en la Conmebol Libertadores Femenina

Sin embargo, las dirigidas por John Ortiz no cesaron de insistir y al minuto 89 sorprendieron al rival con un remate que pegó en el travesaño. A las 90+5 la árbitra, Edina Alves, dio el pitazo final y las caleñas celebraron la primera victoria.

Así, los dos representantes colombianos, Deportivo Cali e Independiente Santa Fe, iniciaron con goles, tres de tres puntos. Ahora se preparan para enfrentar los duelos ante Real Tomayapo y Sol de América, respectivamente.