Clubes
Previa Deportes Tolima vs Deportivo Cali

¡Deportes Tolima y Deportivo Cali por los últimos 90 minutos en la SuperLiga!

El miércoles 23 de febrero se juegan los últimos 90 minutos de la SuperLiga BetPlay DIMAYOR 2022. Deportes Tolima recibe a Deportivo Cali en el estadio Manuel Murillo Toro a las 8:00 de la noche.

Los clubes definirán el título en la “ciudad musical” luego del empate en la “sucursal del cielo”, por la final de ida del campeonato.

En la primera contienda, Carlos Robles y Andrés Ibarguen, fueron los encargados de anotar los goles para cada club. El primero fue el del conjunto “azucarero” al minuto 33, el segundofue marcado por Ibarguen en el minuto 66 para el grupo “pijao”.

El duelo finalizó 1-1 y la serie quedó abierta. Ahora las escuadras se preparan para enfrentar el encuentro definitivo.

Ver: Superliga, Deportivo Cali y Deportes Tolima empataron 1-1 en la final de ida

De un lado, los de Hernán Torres gozan de un buen presente, teniendo en sus manos el liderato de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022, 19 putos, seis victorias, un empate y una derrota.

Por su parte, los de Rafael Dudamel esperan revertir los resultados, defender el título de campeón y conseguir la segunda victoria del semestre.

El partido será transmitido por Win +, canal oficial de las competencias DIMAYOR, y este martes a las 7:30 se llevará a cabo la conferencia de prensa previa a la final vuelta de la SuperLiga.