Clubes
Duvier Riascos, Deportivo Pasto

(VÍDEO) Explosión volcánica: Duvier Riascos, el goleador del Deportivo Pasto

Duvier Riascos es hoy el goleador del Deportivo Pasto y parte de los cinco máximos artilleros de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022. Además de sus siete tantos anotados en el campeonato ¿qué otras cifras acompañan al delantero vallecaucano?

A lo largo del campeonato, Riascos ha participado en 13 de los 17 partidos jugados. El atacante acumula un promedio de 160,9 minutos por anotación.

A la fecha, la precisión en sus remates es de 39,3%, ubicándose muy cerca del goleador de la Liga, Luciano Pons, quien guarda 41,9%  y un tiempo de 123 minutos por cada tanto.

Ver: Así avanzan los clubes colombianos en torneos internacionales

La explosividad en la cancha, diagonales y potente pegada son las características que hacen destacar al puntero en el conjunto “volcánico”.

Actualmente, Deportivo Pasto mantiene una curva de rendimiento estable con dos empates y una victoria. Los pastusos desconocen la derrota desde la fecha 11; jornada en la que cayeron ante Independiente Santa Fe en el estadio La Independencia (2-4).

Ahora la “fuerza tricolor” se alista para enfrentar a Águilas Doradas por la fecha 18 el próximo 2 de mayo.