Clubes
José Luis Chunga y Pablo Andrés Mina

(VÍDEO) DUELO DE ARQUEROS: JOSÉ LUIS CHUNGA VS PABLO ANDRÉS MINA

En la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 hemos visto atajadas increíbles, con saltos que nos desbordan de talento en el aire. La fecha 12 ya inició y con ella los emocionantes duelos entre los cancerberos por la victoria de un arco en ceros.

Ver: Duelo de volantes: Harrison Otálvaro y Cleider Alzáte

Alianza Petrolera vs Jaguares FC será el partido que cerrará la jornada, el próximo domingo 3 de octubre a las 20:10. En la contienda se ubican, en una esquina, José Luis Chunga y en la otra Pablo Andrés Mina.

El barranquillero cuenta con 11 partidos jugados y 990 minutos acumulados. Además, ha realizado 38 atajadas, 3,5 por cada 90 minutos, y ha recibido 14,3 remates por partido. Por su parte, el caucano guarda 10 encuentros, 900 minutos y 31 atajadas.  A su vez ha interceptado el balón 3,1 veces por cada 90 minutos y ha recibido 13,1 tiros al arco.

Ver: Estadística de la fecha 11 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021

De acuerdo al ranking de arqueros del certamen, el número uno de los “petroleros” ocupa el décimo lugar y el de los “felinos” el 16.